Ir al contenido

10% de réduction ça vous dit ?

Débloquez des réductions exclusives, des offres spéciales et des conseils pour transformer votre routine.

Política de Privacidad y Aviso Legal

NOTAS LEGALES

Artículo 1- Avisos legales

MAIORA, sociedad anónima simplificada, con un capital de 4.000,00 €, inscrita en el Registro Mercantil y de Sociedades de París con el número 893 113 159, y cuyo domicilio social se encuentra en 2 place Franz Liszt, – 75010 París, Francia.

• Sitio web : www.reaverfit.com

Contacto: contact@reaverfit.com

• Plataforma de comercio electrónico: Shopify

• Alojamiento: Shopify

Aviso Legal y Política de Privacidad

MAIORA SAS, consciente de los derechos de las personas, en particular en lo que se refiere al tratamiento automatizado y en un afán de transparencia con sus clientes, ha establecido una política que cubre todos estos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, así como los medios para acciones a disposición de las personas para que puedan ejercer mejor sus derechos. Para cualquier información adicional sobre la protección de datos personales, lo invitamos a consultar el sitio: https://www.cnil.fr/ .

La navegación continuada por este sitio implica sin reservas la aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso.
La versión actualmente en línea de estas condiciones de uso es la única oponible durante la duración del uso del sitio y hasta que una nueva versión la reemplace.

Artículo 2 - Acceso al sitio

El acceso al sitio y su uso están reservados para uso estrictamente personal. Usted acepta no utilizar este sitio y la información o los datos que contiene con fines comerciales, políticos, publicitarios y para cualquier forma de solicitud comercial y, en particular, el envío de correos electrónicos no solicitados.

Artículo 3 - Contenido del sitio

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes animadas o fijas, secuencias de video, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que pueden utilizarse para operar este sitio y, en general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio están protegidos por las leyes vigentes en materia de propiedad intelectual. Son propiedad total y completa del editor o de sus socios. Cualquier reproducción, representación, uso o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor, está estrictamente prohibido. El hecho de que el editor no inicie procedimientos a partir del precio de conocimiento de estos usos no autorizados no constituye aceptación de dichos usos y renuncia a la persecución.

Artículo 4 - Gestión del sitio

Para la correcta gestión del sitio, el editor podrá en cualquier momento:

- suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, oa ciertas partes del sitio, a una categoría específica de usuarios de Internet;
- eliminar cualquier información que pueda perturbar el funcionamiento o contravenir las leyes nacionales o internacionales;
- suspender el sitio para realizar actualizaciones.

Artículo 5 - Responsabilidades

La responsabilidad del editor no puede comprometerse en caso de fallo, avería, dificultad o interrupción del funcionamiento que impida el acceso al sitio o a una de sus funcionalidades. El equipo de conexión del sitio que utilice es de su exclusiva responsabilidad. Debe tomar todas las medidas apropiadas para proteger su equipo y sus propios datos, en particular de ataques virales a través de Internet. También es el único responsable de los sitios y datos que consulta.

El editor no se hace responsable en caso de procedimientos legales en su contra:
- debido al uso del sitio o de cualquier servicio accesible a través de Internet;
- debido a su incumplimiento de estos términos y condiciones generales.

El editor no es responsable de los daños causados ​​a usted, a terceros y/oa su equipo como resultado de su conexión o uso del sitio y usted renuncia a cualquier acción contra él como resultado.
Si el editor fuera objeto de un procedimiento amistoso o legal debido a su uso del sitio, puede volverse contra usted para obtener una compensación por todos los daños, sumas, condenas y costos que puedan derivarse de este procedimiento.

Artículo 6 - Enlaces de hipertexto

El establecimiento por parte de los usuarios de enlaces de hipertexto hacia todo o parte del sitio está autorizado por el editor. Cualquier enlace debe eliminarse a petición del editor.

El editor no publica ninguna información accesible a través de un enlace a otros sitios. El editor no tiene ningún derecho sobre el contenido presente en dicho enlace.

Artículo 7 - Recogida y protección de datos

Tus datos son recogidos por MAIORA. Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (sujeto de datos); Se considera identificable una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un nombre, un número de identificación o a uno o más elementos específicos, propios de su estado físico, fisiológico, genético, psíquico, económico, cultural o social. La información personal que se puede consultar en el sitio es utilizada principalmente por el editor para la gestión de las relaciones con usted y, si es necesario, para el procesamiento de sus pedidos.

Los datos personales recabados son los siguientes:
- apellido y Nombre
- DIRECCIÓN
- Correo electrónico
- número de teléfono
- fecha de nacimiento
- datos financieros: como parte del pago de los productos y servicios ofrecidos en la Plataforma, registra datos financieros relacionados con la tarjeta de crédito del usuario.

Artículo 8 - Derecho de acceso, rectificación y referenciación de sus datos

En aplicación de la normativa aplicable a los datos personales, los usuarios tienen los siguientes derechos:
• el derecho de acceso: pueden ejercer su derecho de acceso, para conocer los datos personales que les conciernen, dirigiéndose por escrito a la dirección electrónica que se indica a continuación. En este caso, antes de la implementación de este derecho, la Plataforma podrá solicitar prueba de la identidad del usuario con el fin de verificar la veracidad;
• el derecho de rectificación: si los datos personales que posee la Plataforma son inexactos, puede solicitar que se actualice la información;
• el derecho a eliminar datos: los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus datos personales, de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables; el derecho a limitar el procesamiento: los usuarios pueden solicitar a la Plataforma que limite el procesamiento de datos personales de acuerdo con los supuestos previstos por el RGPD;

  • derecho a oponerse al tratamiento de los datos: los usuarios pueden oponerse al tratamiento de sus datos de acuerdo con los supuestos previstos por el RGPD;
  • el derecho a la portabilidad: puede solicitar que la Plataforma le proporcione los datos personales que ha proporcionado para transmitirlos a una nueva Plataforma.

    Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección: contact@reaverfit.com.

    Todas las solicitudes deberán ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad válido y firmado y mencionar la dirección a quien pueda contactar con el solicitante. La respuesta se enviará en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud. Este plazo de un mes podrá ser prorrogado por dos meses si la complejidad de la solicitud y/o el número de solicitudes así lo requieren, tienen la posibilidad de organizar la clasificación de sus datos después de su fallecimiento. Para obtener más información sobre el tema, puede consultar el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr/


Los usuarios también pueden presentar una queja ante la CNIL en el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr

Artículo 9 - Uso de datos

Los datos personales recabados de los usuarios tienen como finalidad la prestación de los servicios de la Plataforma, su mejora y el mantenimiento de un entorno seguro, siendo la base legal del tratamiento la ejecución del contrato entre el usuario y la Plataforma. En concreto, los usos son los siguientes:

- acceso y uso de la Plataforma por parte del usuario:
- gestión del funcionamiento y optimización de la Plataforma;
- implementación de la asistencia al usuario:
- verificación, identificación y autenticación de los datos transmitidos por el usuario;
- personalización de servicios y anuncios basados ​​en el historial de navegación del usuario, según sus preferencias;
- prevención y detección de fraude, malware o software malicioso y gestión de incidentes de seguridad:
- gestión de eventuales litigios con los usuarios;
- envío de información comercial y publicitaria, en base a las preferencias del usuario;

Artículo 10 - Política de conservación de datos

La Plataforma conserva sus datos durante el tiempo necesario para prestarle sus servicios o asistencia. En la medida en que sea razonablemente necesario o requerido para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias, resolver disputas, prevenir el fraude y el abuso, o hacer cumplir nuestros términos y condiciones, también podemos retener parte de su información según sea necesario, incluso después de que haya cerrado su cuenta. ya no necesitamos brindarle nuestros servicios.

Artículo 11 - Intercambio de datos personales con terceros

Los datos personales podrán ser compartidos con terceras empresas exclusivamente en la Unión Europea, en los siguientes casos:

- Cuando cuando el usuario utilice servicios de pago, para la ejecución de estos servicios, la Plataforma se ponga en contacto con empresas bancarias y financieras de terceros con las promesas que ha hecho contratos;

- cuando el usuario publique, en las áreas de comentarios libres de la Plataforma, información accesible al público:

- cuando el usuario autoriza el sitio web de un tercero para acceder a sus datos:

- cuando la Plataforma utilice los servicios de proveedores de servicios para prestar servicios de asistencia al usuario, publicidad IP y pago. Estos proveedores de servicios han obtenido acceso limitado a los datos de los usuarios, como parte de la prestación de estos servicios, y los han utilizado contractualmente para cumplir con las disposiciones de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales;

- si así lo exige la ley, la Plataforma puede transmitir datos para responder a quejas contra la Plataforma y para cumplir con los procedimientos administrativos y legales.

Si realiza su compra a través de una pasarela de pago directo, Shopify almacenará la información de su tarjeta de crédito. Esta información está encriptada de acuerdo con el Estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). La información relacionada con su transacción de compra se conserva durante el tiempo que sea necesario para finalizar su pedido. Una vez finalizado su pedido, se elimina la información relativa a la transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo cumplen con PCI-DSS, administradas por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de empresas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de los datos de tarjetas de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Para obtener más información, consulte los Términos de servicio de Shopify aquí o la Política de privacidad aquí.

En general, los proveedores externos que utilizamos solo recopilarán, utilizarán y divulgarán su información en la medida necesaria para realizar los servicios que nos brindan.

Sin embargo, ciertos proveedores de servicios externos, como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que debemos proporcionarles para sus transacciones de compra.

Con respecto a estos proveedores, le recomendamos que lea detenidamente sus políticas de privacidad para que pueda comprender cómo tratarán su información personal.

Cabe recordar que algunos proveedores pueden estar ubicados o tener instalaciones ubicadas en una jurisdicción diferente a la suya o la nuestra. Entonces, si decide continuar con una transacción que requiere los servicios de un proveedor externo, su información puede regirse por las leyes de la jurisdicción en la que se encuentra ese proveedor o las de la jurisdicción en la que se encuentran sus instalaciones.

Por ejemplo, si se encuentra en Francia y su transacción es procesada por una pasarela de pago ubicada en los Estados Unidos, la información que le pertenece y que se utilizó para completar la transacción podría divulgarse según las leyes de los Estados Unidos. incluida la Ley Patriota.

Una vez que abandona el sitio web de nuestra tienda o es redirigido a un sitio web o aplicación de un tercero, ya no se rige por esta Política de privacidad ni por los Términos de uso de nuestro sitio web.

Artículo 12 - Seguridad

Para proteger sus datos personales, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para garantizar que no se pierdan, utilicen indebidamente, accedan, divulguen, alteren o destruyan de manera inapropiada.

Si nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, se cifrará utilizando el protocolo de seguridad SSL y se almacenará con un cifrado de tipo AES-256. Si bien ningún método de transmisión a través de Internet o almacenamiento electrónico es 100 % seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos estándares adicionales de la industria generalmente aceptados.

Artículo 13 - Ofertas comerciales

Es probable que reciba ofertas comerciales del editor. Si no lo desea, haga clic en el siguiente enlace: contact@reaverfit.com .
Sus datos pueden ser utilizados por los socios del editor con fines de prospección comercial, si no lo desea, contáctenos en la siguiente dirección: contact@reaverfit.com .
Si al consultar el sitio accede a datos personales, debe abstenerse de cualquier recopilación, uso no autorizado y cualquier acto que pueda constituir una invasión de la privacidad o la reputación de las personas. El editor declina toda responsabilidad al respecto.

Los datos se conservan y utilizan durante un período de acuerdo con la legislación vigente.

SMS Marketing y Notificaciones

Al ingresar su número de teléfono en el proceso de pago e iniciar una compra, suscribirse a través de nuestro formulario de suscripción o una palabra clave, acepta que podemos enviarle notificaciones por SMS (para su pedido, incluidos los recordatorios del servicio de carrito abandonado) y ofertas de marketing de texto. Los mensajes de marketing de texto no excederán los 4 por mes (por usuario). Usted reconoce que el consentimiento no es una condición para ninguna compra.

Si desea darse de baja de la recepción de mensajes de texto y notificaciones, responda con STOP a cualquier mensaje móvil que le enviemos o use el enlace para darse de baja que le proporcionamos en uno de nuestros mensajes. Usted comprende y acepta que otros métodos de exclusión, como el uso de palabras o solicitudes alternativas, no se considerarán una opción de exclusión razonable. Se pueden aplicar tarifas de mensajes y datos.

Si tiene alguna pregunta, envíe AYUDA al número del que recibió los mensajes. También puede ponerse en contacto con nosotros para obtener más información. Si desea optar por no participar, siga los procedimientos anteriores.

Artículo 14 - Cookies

¿Qué es una galleta"? Una "Cookie" o un plotter es un archivo electrónico que se coloca en un terminal (ordenador, tableta, teléfono inteligente, etc.) y se lee, por ejemplo, al consultar un sitio web, una conferencia por correo electrónico, la instalación o el uso de un software o un aplicación móvil, independientemente del tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que- dice la ley).
Al navegar por este sitio, se pueden colocar en su dispositivo "cookies" de la empresa responsable del sitio en cuestión y/o de empresas de terceros. Durante la primera navegación en este sitio, se mostrará un banner explicativo sobre el uso de “cookies”, por lo que al continuar con la navegación, el cliente y/o prospecto se considerará informado y aceptando el uso de dichas “cookies”. El consentimiento prestado tendrá una vigencia de trece (13) meses. El usuario tiene la opción de deshabilitar las cookies desde la configuración de su navegador.

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour développer la conception et l'agencement et à d'autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que te ofrecemos.

Las siguientes cookies están presentes en este sitio:

Cookies de Google:
- Google Analytics: permite medir la audiencia del sitio:
- Administrador de etiquetas de Google: facilita la implementación de etiquetas en las páginas y permite administrar las etiquetas de Google;
- Publicidad de Google; la red de publicidad de Google que usa sitios web o videos de YouTube como medio para sus anuncios;
- Google Dynamic Remarketing: le permite ofrecer publicidad dinámica basada en búsquedas anteriores;
- Conversión de Google Adwords: herramienta de seguimiento de campañas publicitarias de Adwords; - DoubleClick: cookies publicitarias de Google para mostrar banners

cookies de facebook:
- Facebook connect: le permite identificarse utilizando su cuenta de Facebook;
- Complementos sociales de Facebook: le permite dar me gusta, compartir, comentar contenido con una cuenta de Facebook;
- Audiencia personalizada de Facebook: le permite interactuar con la audiencia en Facebook.

La vida útil de estas cookies es de trece meses. Para obtener más información sobre el uso, la gestión y la eliminación de "cookies", para cualquier tipo de navegador, lo invitamos a consultar el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-tools-to- dominarlos

Shopify cookies:
_session_id, identificador de sesión único, permite que Shopify almacene información sobre su sesión (referente, página de destino, etc.).
_shopify_visit, sin datos retenidos, persiste durante 30 minutos desde la última visita. Utilizado por el sistema de seguimiento de estadísticas internas de nuestro proveedor de sitios web para registrar el número de visitas.
_shopify_uniq, sin datos retenidos, vence a la medianoche (dependiendo de la ubicación del visitante) del día siguiente. Calcula el número de visitas a una tienda por cliente único.
carrito, identificador único, persiste durante 2 semanas, almacena la información de su carrito de compras.
_secure_session_id, identificador único de sesión storefront_digest, identificador único, indefinido si la tienda tiene contraseña, se usa para saber si el visitante actual tiene acceso.

Artículo 15 - Fotografías y representación de productos

Las fotografías de los productos, que acompañan a su descripción, no son contractuales y no vinculan al editor.

Artículo 16 - Ley aplicable

Las condiciones de uso del sitio se rigen por la ley francesa y están sujetas a la jurisdicción de los tribunales del domicilio social del editor, sujeto a una atribución específica de jurisdicción resultante de un texto legal o reglamentario particular.

Artículo 17 – Edad de consentimiento

En utilisant ce site, vous déclarez que vous avez au moins l'âge de la majorité dans votre État ou province de résidence, et que vous nous avez donné votre consentement pour permettre à toute personne d'âge mineur à votre charge d'utiliser ce sitio web.

Artículo 18 - Divulgación

Podemos divulgar su información personal si la ley nos exige que lo hagamos o si viola nuestros Términos y condiciones de venta y uso.

ARTÍCULO 19 – Cambios a esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de privacidad en cualquier momento, así que revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos algún cambio en el contenido de esta política, le notificaremos aquí que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias la divulgamos. para hacerlo

Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede transferirse a los nuevos propietarios para que podamos continuar vendiéndole productos.

Artículo 20 - Shopify

Nuestra tienda está alojada en Shopify Inc. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros servicios y productos.

Tus datos se almacenan en las bases de datos y el sistema de almacenamiento de datos de Shopify, y en la aplicación general de Shopify. Sus datos se almacenan en un servidor seguro protegido por un firewall.

Artículo 21 - Contáctenos

Para cualquier pregunta, información sobre los productos fabricados en el sitio o sobre el sitio en sí, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección: contact@reaverfit.com .